Время: 40 мин. Сложность: легко
Порций: 10Пищевая ценность одной порции:Калории 269,
всего жиров 25 г.,
насыщенные жиры 19 г.,
белки 2 г.,
углеводы 13 г.,
клетчатка 3 г.,
холестерин 0 мг.,
натрий 101 мг.,
сахар 9 г.
Это печенье идеально подходит для праздников, когда духовка постоянно занята другими блюдами. Держите макаруны в холодильнике, чтобы они сохранили свою форму и текстуру. «Я за то, чтобы не выпекать печенье в праздники, когда духовка максимально нагружена!» – говорит Молли Йе.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. несладкой кокосовой стружки
- 0,5 ст. муки из кешью или миндаля
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ст. мёда
- 0,5 ст. кокосового масла
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Белый декоративный сахар или посыпка
- Дополнительно: форма для хлеба 30х15 см.