Чизкейк на палочке «Рождественские ели» - «Праздничные рецепты»


Чизкейк на палочке «Рождественские ели» - «Праздничные рецепты»

Время: 6 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Украшение ёлки приобретает новый смысл, когда дело доходит до декорирования этих восхитительных чизкейков. Чтобы они хорошо покрылись зелёной глазурью, важно работать с замороженным чизкейком. А вы какую ёлку предпочитаете: классическую, с разноцветными огоньками, белыми гирляндами или заснеженную?


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 замороженный чизкейк в стиле Нью-Йорк
  • 430 гр. шоколадной зелёной глазури в дисках
  • 0,5 ст. кокосового масла
  • Зелёная кондитерская посыпка, для украшения
  • 8 драже в виде золотых звёздочек
  • Разноцветная нонпарель, для украшения
  • Серебряная нонпарель, для украшения
  • Белая нонпарель, для украшения
  • 1 ст. белой глазури для украшения
  • Специальное оборудование: 8 деревянных палочек для мороженого; кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником, например Wilton
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Украшение ёлки приобретает новый смысл, когда дело доходит до декорирования этих восхитительных чизкейков. Чтобы они хорошо покрылись зелёной глазурью, важно работать с замороженным чизкейком. А вы какую ёлку предпочитаете: классическую, с разноцветными огоньками, белыми гирляндами или заснеженную? В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 замороженный чизкейк в стиле Нью-Йорк 430 гр. шоколадной зелёной глазури в дисках 0,5 ст. кокосового масла Зелёная кондитерская посыпка, для украшения 8 драже в виде золотых звёздочек Разноцветная нонпарель, для украшения Серебряная нонпарель, для украшения Белая нонпарель, для украшения 1 ст. белой глазури для украшения Специальное оборудование: 8 деревянных палочек для мороженого; кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником, например Wilton
05-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Савва.
Добавить комментарий


Кабинет повара: