Чизкейк на палочке «Рождественские ели» - «Праздничные рецепты»


Чизкейк на палочке «Рождественские ели» - «Праздничные рецепты»

Время: 6 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Украшение ёлки приобретает новый смысл, когда дело доходит до декорирования этих восхитительных чизкейков. Чтобы они хорошо покрылись зелёной глазурью, важно работать с замороженным чизкейком. А вы какую ёлку предпочитаете: классическую, с разноцветными огоньками, белыми гирляндами или заснеженную?


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 замороженный чизкейк в стиле Нью-Йорк
  • 430 гр. шоколадной зелёной глазури в дисках
  • 0,5 ст. кокосового масла
  • Зелёная кондитерская посыпка, для украшения
  • 8 драже в виде золотых звёздочек
  • Разноцветная нонпарель, для украшения
  • Серебряная нонпарель, для украшения
  • Белая нонпарель, для украшения
  • 1 ст. белой глазури для украшения
  • Специальное оборудование: 8 деревянных палочек для мороженого; кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником, например Wilton
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]