Партнеры
      


Простой суп с грибами и белой фасолью - «Первые блюда»


Простой суп с грибами и белой фасолью - «Первые блюда»

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 258, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 12 г., углеводы 44 г., клетчатка 13 г., холестерин 0 мг., натрий 1401 мг., сахар 8 г.

Благодаря грибам и фасоли этот вегетарианский суп получается очень сытным и питательным. Он богат белком и полезной клетчаткой, особенно если добавите капусту кейл. Чтобы быстро его приготовить, используйте консервированную белую фасоль. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и острым соусом.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. смеси лесных грибов, мелко нарезанных
  • 2 замороженных кубика жареного лука
  • 1 толстая веточка свежего тимьяна
  • 4 сладких мини-перца, нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 4 ст. овощного бульона
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 1 ст. нашинкованной капусты кейл
  • Дольки лимона, чтобы сбрызнуть соком
  • Острый соус, по вкусу
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 258, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 12 г., углеводы 44 г., клетчатка 13 г., холестерин 0 мг., натрий 1401 мг., сахар 8 г. Благодаря грибам и фасоли этот вегетарианский суп получается очень сытным и питательным. Он богат белком и полезной клетчаткой, особенно если добавите капусту кейл. Чтобы быстро его приготовить, используйте консервированную белую фасоль. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и острым соусом. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. оливкового масла 450 гр. смеси лесных грибов, мелко нарезанных 2 замороженных кубика жареного лука 1 толстая веточка свежего тимьяна 4 сладких мини-перца, нарезанных кубиками 1 ст. л. зернистой горчицы 4 ст. овощного бульона 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте 1 ст. нашинкованной капусты кейл Дольки лимона, чтобы сбрызнуть соком Острый соус, по вкусу
16-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Hardman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: