Время: 55 мин. Сложность: легко
Порций: 4Пищевая ценность одной порции:Калории 258,
всего жиров 5 г.,
насыщенные жиры 1 г.,
белки 12 г.,
углеводы 44 г.,
клетчатка 13 г.,
холестерин 0 мг.,
натрий 1401 мг.,
сахар 8 г.
Благодаря грибам и фасоли этот вегетарианский суп получается очень сытным и питательным. Он богат белком и полезной клетчаткой, особенно если добавите капусту кейл. Чтобы быстро его приготовить, используйте консервированную белую фасоль. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и острым соусом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. смеси лесных грибов, мелко нарезанных
- 2 замороженных кубика жареного лука
- 1 толстая веточка свежего тимьяна
- 4 сладких мини-перца, нарезанных кубиками
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 4 ст. овощного бульона
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
- 1 ст. нашинкованной капусты кейл
- Дольки лимона, чтобы сбрызнуть соком
- Острый соус, по вкусу