Партнеры
      


Суп-пюре из батата с острым пеканом и шантильи со шнитт-луком - «Первые блюда»


Суп-пюре из батата с острым пеканом и шантильи со шнитт-луком - «Первые блюда»

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 647, всего жиров 55 г., насыщенные жиры 25 г., белки 10 г., углеводы 32 г., клетчатка 5 г., холестерин 128 мг., натрий 460 мг., сахар 11 г.

Насладитесь бархатистой текстурой и сладко-пряным вкусом этого яркого супа-пюре из батата. Его изюминка – это топпинг, который придаёт супу изысканный вид, превосходный вкус и делает его идеальным блюдом для особого случая. Украсьте каждую порцию взбитыми сливками (шантильи) с зелёным луком и посыпьте хрустящим острым пеканом.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. острого соуса по-луизиански
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. больших кусочков пекана
  • 110 гр. (0,5 ст.) несолёного сливочного масла
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная (примерно 1 ст.)
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 5 и 1/4 ст. куриного бульона Swanson (классического, натурального или органического)
  • 2 лавровых листа
  • 2 больших батата, очищенных и нарезанных кубиками (примерно 4 ст.)
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 3 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 647, всего жиров 55 г., насыщенные жиры 25 г., белки 10 г., углеводы 32 г., клетчатка 5 г., холестерин 128 мг., натрий 460 мг., сахар 11 г. Насладитесь бархатистой текстурой и сладко-пряным вкусом этого яркого супа-пюре из батата. Его изюминка – это топпинг, который придаёт супу изысканный вид, превосходный вкус и делает его идеальным блюдом для особого случая. Украсьте каждую порцию взбитыми сливками (шантильи) с зелёным луком и посыпьте хрустящим острым пеканом. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. острого соуса по-луизиански 1 ст. л. вустерского соуса 0,5 ч. л. молотого чёрного перца 1 ст. больших кусочков пекана 110 гр. (0,5 ст.) несолёного сливочного масла 1 крупная луковица, крупно нарезанная (примерно 1 ст.) 4 зубчика чеснока, измельчённых 5 и 1/4 ст. куриного бульона Swanson (классического, натурального или органического) 2 лавровых листа 2 больших батата, очищенных и нарезанных кубиками (примерно 4 ст.) 1,5 ст. жирных сливок 3 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука
23-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Ульян.
Добавить комментарий


Кабинет повара: