Партнеры
      


Томатный суп с горячим сэндвичем с сыром в стиле текс-мекс - «Первые блюда»


Томатный суп с горячим сэндвичем с сыром в стиле текс-мекс - «Первые блюда»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 655, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 19 г., белки 31 г., углеводы 56 г., клетчатка 9 г., холестерин 83 мг., натрий 1537 мг., сахар 17 г.

Вкусный согревающий томатный суп наполнен пряными ароматами с ноткой дымка, которую даёт перец чипотле в соусе адобо. Подавайте его с хрустящими горячими сэндвичами с тающим пикантным сыром пеппер-джек и наслаждайтесь прохладным осенним днём.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла + дополнительно для бутербродов
  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарежьте
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, очищенный от семян и мелко нарезанный, + 1 ст. л. соуса адобо
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка (900 гр.) консервированных помидоров Сан-Марцано
  • 3 ст. куриного или овощного бульона
  • 1/3 - 0,5 ст. сметаны
  • 8 ломтиков белого или цельнозернового хлеба
  • 8 ломтиков сыра пеппер-джек
  • 1/4 ст. мелко нарезанного шнитт-лука для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 655, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 19 г., белки 31 г., углеводы 56 г., клетчатка 9 г., холестерин 83 мг., натрий 1537 мг., сахар 17 г. Вкусный согревающий томатный суп наполнен пряными ароматами с ноткой дымка, которую даёт перец чипотле в соусе адобо. Подавайте его с хрустящими горячими сэндвичами с тающим пикантным сыром пеппер-джек и наслаждайтесь прохладным осенним днём. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сливочного масла дополнительно для бутербродов 2 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна 4 зубчика чеснока, мелко нарежьте 2 луковицы, нарезанные 1 перец чипотле в соусе адобо, очищенный от семян и мелко нарезанный, 1 ст. л. соуса адобо 2 ст. л. томатной пасты 1 банка (900 гр.) консервированных помидоров Сан-Марцано 3 ст. куриного или овощного бульона 1/3 - 0,5 ст. сметаны 8 ломтиков белого или цельнозернового хлеба 8 ломтиков сыра пеппер-джек 1/4 ст. мелко нарезанного шнитт-лука для подачи
17-июн-2025, 17:00 →   ✔ Автор статьи © : Андрон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: