Партнеры
      


Стейки «Томагавк» с релишем чау-чау из томатильо и зелёных помидоров - «Меню диеты»


Стейки «Томагавк» с релишем чау-чау из томатильо и зелёных помидоров - «Меню диеты»

Время: 2 час.
Сложность: средне
Порций: 4-6
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 6
Калории 1491, всего жиров 100 г., насыщенные жиры 14 г., белки 59 г., углеводы 91 г., клетчатка 8 г., холестерин 223 мг., натрий 2063 мг., сахар 48 г.

Стейки «Томагавк» — это котлеты из свиной корейки на длинных зачищенных косточках, которые напоминают по форме топорики. Отличный способ впечатлить гостей. Обваляйте их в крупных панировочных сухарях панко, поджарьте до красивой корочки и подайте под терпким релишем чау-чау из овощного физалиса (томатильо) и зелёных помидоров.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Чау-чау из томатильо и зелёных помидоров

  • 2 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. семян сельдерея
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. молотой куркумы
  • 4 лавровых листа
  • 450 гр. томатильо (овощной физалис), очищенных от шелухи, промытых и нарезанных дольками
  • 450 гр. зелёных помидоров, нарезанных кубиками по 1 см.
  • 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 2 халапеньо, очищенных от семян и измельчённых
  • 2 красных сладкий перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками по 0,5 см.
  • 1 большая луковица Видалия, нарезанная кубиками по 0,5 см.
  • Треть среднего кочана капусты, нарезанная

Свиные стейки «Томагавк»

  • 4 натуральные свиные котлеты на длинных зачищенных косточках (по 450 гр. каждая)
  • 2 ст. панировочных сухарей панко + 1 ст. мелко молотых сухарей
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/3 ст. сливок 10%
  • 2 ст. рафинированного растительного масла + дополнительно по мере необходимости
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6 Пищевая ценность одной порции: Размер порции: 1 из 6 Калории 1491, всего жиров 100 г., насыщенные жиры 14 г., белки 59 г., углеводы 91 г., клетчатка 8 г., холестерин 223 мг., натрий 2063 мг., сахар 48 г. Стейки «Томагавк» — это котлеты из свиной корейки на длинных зачищенных косточках, которые напоминают по форме топорики. Отличный способ впечатлить гостей. Обваляйте их в крупных панировочных сухарях панко, поджарьте до красивой корочки и подайте под терпким релишем чау-чау из овощного физалиса (томатильо) и зелёных помидоров. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Чау-чау из томатильо и зелёных помидоров 2 ст. яблочного уксуса 1 ст. сахара 1 ст. л. семян сельдерея 1 ст. л. горчичного порошка 1 ст. л. семян горчицы 1 ст. л. крупнозернистой соли 1 ст. л. молотой куркумы 4 лавровых листа 450 гр. томатильо (овощной физалис), очищенных от шелухи, промытых и нарезанных дольками 450 гр. зелёных помидоров, нарезанных кубиками по 1 см. 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных 2 халапеньо, очищенных от семян и измельчённых 2 красных сладкий перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками по 0,5 см. 1 большая луковица Видалия, нарезанная кубиками по 0,5 см. Треть среднего кочана капусты, нарезанная Свиные стейки «Томагавк» 4 натуральные свиные котлеты на длинных зачищенных косточках (по 450 гр. каждая) 2 ст. панировочных сухарей панко 1 ст. мелко молотых сухарей 1 ст. муки высшего сорта 1 ст. л. измельчённого чеснока 1 ст. л. лукового порошка 2 больших яйца, взбитых 1/3 ст. сливок 10% 2 ст. рафинированного растительного масла дополнительно по мере необходимости
Добавить комментарий


Кабинет повара: