Партнеры
      


Лазанья с мясом на углях - «Сезонные блюда»


Лазанья с мясом на углях - «Сезонные блюда»

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 975, всего жиров 54 г., насыщенные жиры 27 г., белки 66 г., углеводы 57 г., клетчатка 4 г., холестерин 243 мг., натрий 1948 мг., сахар 8 г.

Если вы найдёте домашнюю рикотту поблизости вашей зоны отдыха, то у вас теперь есть идеальный для похода рецепт. Лазанью легко приготовить прямо в котелке, многие о таком даже не мечтают, но что может быть лучше, чем уютная лазанья у костра после целого дня пеших прогулок на природе?!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. рикотты из цельного молока
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 4 ст. любого томатного соуса, например, маринара
  • 250 гр. листов лазаньи, не требующих варки (12 шт.)
  • 450 гр. сырых колбасок для жарки, оболочки удалите (по желанию)
  • Два пакетика по 220 гр. тёртой моцареллы (примерно 4 ст.)
  • Специальное оборудование: котелок-жаровня с крышкой (чугунная) объёмом 8 л. и шириной 30 см.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 975, всего жиров 54 г., насыщенные жиры 27 г., белки 66 г., углеводы 57 г., клетчатка 4 г., холестерин 243 мг., натрий 1948 мг., сахар 8 г. Если вы найдёте домашнюю рикотту поблизости вашей зоны отдыха, то у вас теперь есть идеальный для похода рецепт. Лазанью легко приготовить прямо в котелке, многие о таком даже не мечтают, но что может быть лучше, чем уютная лазанья у костра после целого дня пеших прогулок на природе?! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. рикотты из цельного молока 1 ч. л. итальянской приправы 1 большое яйцо 3/4 ст. тёртого пармезана 4 ст. любого томатного соуса, например, маринара 250 гр. листов лазаньи, не требующих варки (12 шт.) 450 гр. сырых колбасок для жарки, оболочки удалите (по желанию) Два пакетика по 220 гр. тёртой моцареллы (примерно 4 ст.) Специальное оборудование: котелок-жаровня с крышкой (чугунная) объёмом 8 л. и шириной 30 см.
Добавить комментарий


Кабинет повара: