Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Эскариоль, обжаренный на беконном масле - «Меню диеты»

Листья эскариоля, несмотря на всю свою пользу, отличаются горьким вкусом, который в этом рецепте превосходно балансирует жареная панчетта, итальянская разновидность бекона. Обжарьте кусочки панчетты, а на вытопленном жире прогрейте нарезанный эскариоль с чесноком, пока листья не завянут, и не покроются ароматным пряным жиром. Получается быстрый и вкусный гарнир в итальянском стиле.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Обжарьте на сковороде 3 ст. л. нарезанной кубиками панчетты, пока она не станет хрустящей; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Добавьте в ту же сковороду 2 ст. л. оливкового масла и 4 раздавленных зубчика чеснока; жарьте 1 минуту. Добавьте 1 кочан мелко порубленного эскариоля и жарьте, помешивая, пока он не завянет, около 5 минут. Добавьте панчетту и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, панчетта, перец черный, чеснок
| ✔21-дек-2020, 17:14 → ✔ Автор статьи © : Ayrton. |











