Популярные рецепты
					
					 Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	 От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	 Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	 Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	 Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
	Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
					
						Партнеры
					
                    
 
                    
Полезные рассчеты
                    
Традиционные филиппинские роллы с начинкой - Лумпия - «Фаст-фуд»

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 30
Пищевая ценность одной порции:
Калории 647, всего жиров 61 г., насыщенные жиры 5 г., белки 7 г., углеводы 20 г., клетчатка 1 г., холестерин 34 мг., натрий 361 мг., сахар 0 г.
Лумпия – это филлипинская версия китайских эгг-роллов. Разница в основном в тесте. Тесто для лумпии получается лёгким и рассыпчатым после жарки. Они похожи на вьетнамские спринг-роллы, но в них больше мяса, и они очень тонкие. Лумпия очень вкусная и её удобно есть. Можете приготовить впрок и заморозить как до, так и после жарки. Подавайте со сладким соусом чили.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 пера зелёного лука, мелко нарезанных
- Четверть крупной жёлтой луковицы, мелко нарезанная
- 80 гр. шляпок грибов шиитаке, мелко нарезанных (примерно 4 шляпки без ножек)
- 110 гр. водяных орехов, мелко нарезанных
- 450 гр. (26–30 гр.) креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 220 гр. свиного фарша
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. тайского рыбного соуса или патис
- 1 ч. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. молотого перца (белого или чёрного)
- 2 л. нейтрального растительного масла для жарки
- 30 размороженных листов теста для лумпии (можно заменить тестом фило)
- 1 большое яйцо, взбейте
- 1/4 ст. сладкого соуса чили
- 1 ст. л. тростникового или дистиллированного белого уксуса, или по вкусу
- Специальное оборудование: термометр для фритюра
|   | ✔30-июн-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Саломея. | 
Похожие рецепты:
        
      
        
Добавить комментарий
		











