Партнеры
      


Бисквитные пончики в духовке - «Десерты»


Бисквитные пончики в духовке - «Десерты»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 48
Пищевая ценность одной порции:

Калории 90, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 16 мг., натрий 80 мг., сахар 9 г.

В приготовлении этого необычного угощения от Ри Драммонд нет ничего сложного. Она просто печёт пончики в форме для маффинов. Каждый маффин затем окунает в растопленное сливочное масло и обваливает в смеси корицы, сахара и какао. Идеально с чаем для послеобеденного перекуса.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Мини-пончики

  • 4 ст. л. размягчённого сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. молока
  • Специальное оборудование: две мини-формы для 24 маффинов

Посыпка сахаром с корицей

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 110 гр. (8 ст. л.) сливочного масла, растопленного
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 48 Пищевая ценность одной порции: Калории 90, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 16 мг., натрий 80 мг., сахар 9 г. В приготовлении этого необычного угощения от Ри Драммонд нет ничего сложного. Она просто печёт пончики в форме для маффинов. Каждый маффин затем окунает в растопленное сливочное масло и обваливает в смеси корицы, сахара и какао. Идеально с чаем для послеобеденного перекуса. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Мини-пончики 4 ст. л. размягчённого сливочного масла дополнительно, чтобы смазать форму 3 ст. муки высшего сорта 1 ст. л. разрыхлителя 1 ч. л. крупнозернистой соли 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха 1 ст. сахара 2 больших яйца 1 ст. молока Специальное оборудование: две мини-формы для 24 маффинов Посыпка сахаром с корицей 1 ст. сахара 1 ст. л. молотой корицы 1 ст. л. какао-порошка 110 гр. (8 ст. л.) сливочного масла, растопленного
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Изабелла.
Добавить комментарий


Кабинет повара: