Партнеры
      


Салат из помидоров и персиков с базиликом - «Быстрые рецепты»


Салат из помидоров и персиков с базиликом - «Быстрые рецепты»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 101, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 111 мг., сахар 11 г.

Очень простой и быстрый сочный салат наполнен яркими красками, вкусами и ароматами лета. Помидоры и спелые персики нарезаются дольками и подаются в заправке из базиликового пюре. В листьях содержится вода, которая позволяет использовать меньше масла, и салат получается по-настоящему лёгким.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. свежих листьев базилика + маленькие листочки, для украшения
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 спелых, но крепких жёлтых персика, нарезанных дольками
  • 4 помидора, негибридных сортов, нарезанных дольками (сердцевины удалите)
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Крупная соль и молотый чёрный перец
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 101, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 111 мг., сахар 11 г. Очень простой и быстрый сочный салат наполнен яркими красками, вкусами и ароматами лета. Помидоры и спелые персики нарезаются дольками и подаются в заправке из базиликового пюре. В листьях содержится вода, которая позволяет использовать меньше масла, и салат получается по-настоящему лёгким. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. свежих листьев базилика маленькие листочки, для украшения 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin 4 спелых, но крепких жёлтых персика, нарезанных дольками 4 помидора, негибридных сортов, нарезанных дольками (сердцевины удалите) 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока Крупная соль и молотый чёрный перец
16-июн-2025, 16:14 →   ✔ Автор статьи © : Holmes.
Добавить комментарий


Кабинет повара: