Партнеры
      


Свиные рёбрышки в липкой глазури хойсин - «Закуски»


Свиные рёбрышки в липкой глазури хойсин - «Закуски»

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 685, всего жиров 47 г., насыщенные жиры 16 г., белки 51 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 185 мг., натрий 714 мг., сахар 11 г.

Свиные рёбрышки – одна из популярных закусок к просмотру спортивных матчей. Эти рёбрышки из ресторана готовой еды, существующего уже несколько десятилетий, совмещают вкусы восточного и азиатского, такие блюда приготовлены с использованием разных методов, наиболее подходящих для еды на вынос. Секрет этих рёбрышек в том, что их не нужно запекать или жарить. Они варятся на плите в душистом рассоле с можжевельником, корицей и другими пряностями, пока мясо не станет нежным. После этого их остаётся прогреть на сковороде в азиатском соусе, чтобы они стали аппетитными и глазированными.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рёбрышки

  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. ягод можжевельника
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 2 сушёных лавровых листа
  • 2 палочки корицы
  • 2 пласта свиных рёбер с области корейки, помойте

Домашний соус хойсин

  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сиропа из тамаринда
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1/8 ст. кунжутного масла
  • 1 ст. л. тростниковой мелассы
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1/4 ст. л. тахини
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 2 цельных зубчика чеснока
  • Поджаренный кунжут, нарезанный зелёный лук и свежий перец чили, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 685, всего жиров 47 г., насыщенные жиры 16 г., белки 51 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 185 мг., натрий 714 мг., сахар 11 г. Свиные рёбрышки – одна из популярных закусок к просмотру спортивных матчей. Эти рёбрышки из ресторана готовой еды, существующего уже несколько десятилетий, совмещают вкусы восточного и азиатского, такие блюда приготовлены с использованием разных методов, наиболее подходящих для еды на вынос. Секрет этих рёбрышек в том, что их не нужно запекать или жарить. Они варятся на плите в душистом рассоле с можжевельником, корицей и другими пряностями, пока мясо не станет нежным. После этого их остаётся прогреть на сковороде в азиатском соусе, чтобы они стали аппетитными и глазированными. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Рёбрышки 1/4 ст. крупнозернистой соли 1 ст. л. ягод можжевельника 1 ст. л. чёрного перца горошком 2 сушёных лавровых листа 2 палочки корицы 2 пласта свиных рёбер с области корейки, помойте Домашний соус хойсин 1/4 ст. апельсинового сока 1/4 ст. сиропа из тамаринда 1/4 ст. рисового уксуса 1/8 ст. кунжутного масла 1 ст. л. тростниковой мелассы 1 ст. л. соуса сирача 1 ст. л. кленового сиропа 1/4 ст. л. тахини 1 ч. л. молотого чёрного перца 1 ч. л. коричневого сахара 2 цельных зубчика чеснока Поджаренный кунжут, нарезанный зелёный лук и свежий перец чили, для подачи
16-июн-2025, 16:13 →   ✔ Автор статьи © : James.
Добавить комментарий


Кабинет повара: