Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Ученые создали искусственный язык для точного измерения остроты продуктов - «Кулинарные рецепты»
Закуска из салата Айсберг с заправкой из голубого сыра - «Закуски»

Долька салата Айсберг, пожаренная на гриле, при подаче выглядит эффектно и необычно, особенно если подать её с топпингом. Пожарьте дольки разрезанного кочана до появления красивых отметин от решётки, разложите по дольке на порцию и покройте заправкой из голубого сыра, нарезанными помидорами и кусочками хрустящего бекона. Сочетание всех этих ингредиентов с подкопчённым вкусом хрустящего салата просто изумительно! Добавьте больше раскрошенного голубого сыра и можно подавать как закуску или гарнир к жареному на гриле мясу.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Разрежьте 1 кочан салата айсберг на 4 дольки. Смажьте срезы оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля до появления отметин от решётки, по 1-2 минуты на каждую сторону. Покройте каждую дольку салата заправкой из голубого сыра, нарезанными помидорами черри, кусочками жареного бекона и раскрошенным голубым сыром.
Рецепты с похожими ингредиентами: салат айсберг, сыр с плесенью, томаты черри, бекон
| ✔05-янв-2023, 00:01 → ✔ Автор статьи © : Майя. |










