Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом - «Закуски»

Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике, чтобы она была постоянно под рукой, пока кукурузный сезон в разгаре.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Смешайте 4 ст. л. размягченного сливочного масла с 1,5 ст. л. нарезанного шалфея и по 1 ст. л. цедры и сока лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите 4 початка кукурузы, около 5 минут; слейте воду и смажьте кукурузу сливочным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, шалфей
| ✔31-авг-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Jackson. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











