Популярные рецепты
					
					 Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	 От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	 Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	 Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	 Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
	Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
					
						Партнеры
					
                    
 
                    
Полезные рассчеты
                    
Пирожное бойскаутов - «Закуски»

Эти пирожные напоминают по вкусу американское печенье с кусочками шоколада, только они ещё лучше. Добавленное в тесто коричневое сливочное масло придаёт выпечке приятный карамельно-ореховый привкус, а вместе с кусочками шоколада добавляется и кокосовая стружка. Пирожное получается очень мягким и нежным внутри, а по краям плотным, похожим по текстуре на брауни.
Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 бара
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. (220 гр.) несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно, чтобы присыпать форму
- 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3/4 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 1 ст. плотно уложенной кокосовой стружки
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), кокосовая стружка, коричневое сливочное масло, яйца, ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой стеклянную форму для выпечки размером 22х32 см.
- Насыпьте сахар в большую миску. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, пока не сойдёт пена, пузырьки не станут меньше, а масло не начнёт темнеть, примерно 7 минут.
- Снимите сковороду с огня, когда масло станет золотистым, а твёрдые частицы – светло-коричневыми. Масло будет продолжать темнеть. Дайте остыть 5 минут. Вмешайте коричневое сливочное масло в сахар, пока он полностью не увлажнится и не станет похож на мокрый песок.Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.
- Тем временем в другой средней миске смешайте венчиком муку, соду и соль. Вмешайте яйца и ванильный экстракт в смесь коричневого сахара. Добавьте понемногу мучную смесь и замесите густое гладкое тесто. Добавьте шоколадные гранулы и кокосовую стружку. Выложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его.
- Выпекайте до светло-коричневой корочки по краям и плотной потрескавшейся корочки в центре, и пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет с несколькими влажными крошками, примерно 25 минут. Дайте остыть минимум 1 час. Нарежьте на квадратики и подавайте.
|   | ✔25-июн-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Марианна. | 
Похожие рецепты:
        
      
        
Добавить комментарий
		











