Популярные рецепты
					
					 Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	 От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	 Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	 Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	 Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
	Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
					
						Партнеры
					
                    
 
                    
Полезные рассчеты
                    
Лёгкие тако на ужин - «Закуски»

В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На него у вас уйдёт чуть больше 15 минут – превосходно для быстрого вкусного ужина посреди рабочей недели. Просто обжарьте фарш из индейки на сковороде со специями, сальсой и консервированной фасолью и подавайте на поджаренных над газовой конфоркой кукурузных тортильях вместе с другими классическими топпингами для тако: помидорами, авокадо, сыром, лаймом, кинзой, редисом и сметаной.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Начинка
- 450 гр. фарша из индейки
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (400 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 ст. готовой свежей сальсы
- 1 перец чипотле в соусе адобо, порубленный + 1 ст. л. соуса адобо
Тако
- 12 кукурузных тортилий
- 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 1 спелое авокадо, нарезанное кубиками
- 6 редисок, тонко нарезанных
- 0,5 ст. кесо-фреско
- Свежих листьев кинзы
- Дольки лайма
- Сметана
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, тортилья, сыр кесо фреско, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, Авокадо, редис, лайм, фасоль черная прето, томаты сливовидные, сметана, приправа чили, кумин, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте в сковороду фарш из индейки и посыпьте порошком чили, зирой и небольшим количеством соли и чёрного перца. Жарьте, разбивая комки фарша обратной стороной ложки, пока он не подрумянится, примерно 5 минут.
- Добавьте фасоль, сальсу, чипотле чили и соус адобо в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока всё не прогреется и слегка не загустеет, ещё примерно 5 минут.
- Тем временем слегка обжарьте лепешки на открытом огне. Отложите, завернув в чистое кухонное полотенце, чтобы они пропарились.
- Выложите мясную смесь на тортильи и подавайте с нарезанными кубиками помидорами, авокадо, редисом, кесо-фреско, листьями кинзы, дольками лайма и сметаной.
|   | ✔18-мая-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Авдей. | 
Похожие рецепты:
        
      
        
Добавить комментарий
		











