Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Хлебные палочки «Мётлы и Волшебные палочки» - «Закуски»

Такую закуску оценят все фанаты Гарри Поттера и просто любители похрустеть вкусными хлебными палочками с сырной корочкой. Эти палочки готовятся из покупного теста. Часть из них скрутите и превратите в волшебные палочки, а часть надрежьте с одного конца, чтобы получились метёлки. Выпекайте, посыпав тёртым пармезаном, и подавайте с любыми соусами для макания. Отличное угощение для просмотра любимых фильмов!
25 мин.
Сложность: легко
Рецепт приготовления:
Сформируйте палочки из охлаждённого теста для хлебных палочек. Расплющьте хлебные палочки и разрежьте каждую продольно на 2-3 тонкие полоски. Чтобы сделать мётлы, надрежьте нижний край ножницами и скрутите верхушку, чтобы получилась палка с метлой. Чтобы сделать волшебные палочки, окуните кончики теста во взбитое яйцо с паприкой, затем скрутите. Положите мётлы и волшебные палочки на застеленный пергаментом противень, смажьте яйцом и посыпьте тёртым пармезаном. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвета, 8-10 минут.
| ✔07-янв-2021, 00:02 → ✔ Автор статьи © : Ross. |











