Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Кукурузные пончики - «Закуски»

Эти хрустящие кукурузные мини-пончики можно подать как закуску к пиву или для просмотров матчей, фильмов, во время любых домашних вечеринок. А готовятся они невероятно просто из готовой смеси для кукурузных маффинов. Замесите из неё густое тесто, добавьте зёрна кукурузы и зелёный лук и пожарьте во фритюре. Готовые пончики выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Золотистые, хрустящие и ароматные они будут исчезать с тарелки так же быстро, как попкорн. Готовьте сразу несколько порций!
20 мин.
Сложность: легко
Рецепт приготовления:
Смешайте в миске 230 гр. сухой смеси для кукурузных маффинов с 0,5 ст. л. муки. Смешайте в отдельной миске 0,5 ст. молока, 1 яйцо и 55 гр. растопленного сливочного масла, затем перемешайте с мучной смесью. Добавьте 1 ст. л. кукурузы и 0,5 ст. л. нарезанного зелёного лука. Выкладывайте тесто по 1 ст. л. в растительное масло (5 см.), разогретое до 180°С и жарьте до золотистого цвета, 3 минуты. Подавайте с мёдом.
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, смесь для выпечки кексов, молоко, яйца, масло сливочное, кукуруза, лук зеленый, мед
| ✔07-янв-2021, 00:02 → ✔ Автор статьи © : Никифор. |











