Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Тосты по-французски - «Закуски»

Миниатюрные бутерброды на хрустящих ломтиках багета будут роскошно смотреться и на праздничном столе, и среди закусок на дружеской вечеринке. Украсьте их по-французски: паштетом из утиной печени, ломтиком сыра бри и листиком ароматного эстрагона. Все вкусы гармонично сочетаются между собой и непременно понравятся вашим гостям.
5 мин.
Сложность: легко
Рецепт приготовления:
Намажьте утиный паштет на тёплые ломтики багета, сверху положите ломтик сыра бри и свежий эстрагон, посыпьте чёрным перцем.
Рецепты с похожими ингредиентами: утиный паштет, багет, сыр бри, эстрагон, перец черный
| ✔07-янв-2021, 00:01 → ✔ Автор статьи © : Лиана. |











