Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Конвертики из вонтонов - «Закуски»

Из покупного теста для китайских вонтонов можно сделать оригинальную быструю закуску. Заверните в них, как в конвертики, джем и пожарьте в большом количестве масла во фритюрнице (или в кастрюле) до золотистой хрустящей корочки. Вы можете экспериментировать с начинками и использовать несладкие варианты. Эти конвертики разлетятся со стола даже без начинки! Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте.
12 мин.
Сложность: средне
Рецепт приготовления:
Смажьте края квадратных листов теста для вонтона взбитыми яичными белками; сложите углы к центру, чтобы сформировать конверт (вложите джем, если хотите). Обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета около 2 минут, затем посыпьте сахарной пудрой.
| ✔07-янв-2021, 00:01 → ✔ Автор статьи © : Brown. |











