Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Вино там, где не ждали: Англия, Скандинавия и Сибирь – новые винодельческие зоны XXI века - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Конвертики из вонтонов - «Закуски»

Из покупного теста для китайских вонтонов можно сделать оригинальную быструю закуску. Заверните в них, как в конвертики, джем и пожарьте в большом количестве масла во фритюрнице (или в кастрюле) до золотистой хрустящей корочки. Вы можете экспериментировать с начинками и использовать несладкие варианты. Эти конвертики разлетятся со стола даже без начинки! Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте.
12 мин.
Сложность: средне
Рецепт приготовления:
Смажьте края квадратных листов теста для вонтона взбитыми яичными белками; сложите углы к центру, чтобы сформировать конверт (вложите джем, если хотите). Обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета около 2 минут, затем посыпьте сахарной пудрой.
| ✔07-янв-2021, 00:01 → ✔ Автор статьи © : Brown. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











