Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: Гранола с вялеными бананами - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Гранола с вялеными бананами
Ингредиенты
- 250 г овсянки
- 80 г фундука
- 80 г ореха пекан
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. меда
- 2 банана
Режим: Гриль
Время: 1 час
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Измельчите бананы. Мелко порубите орехи.
Шаг 2
Смешайте овсянку, орехи и бананы.
Шаг 3
Смешайте мед и масло. Всыпьте в эту смесь сухие ингредиенты и перемешайте.
Шаг 4
Выложите гранолу в плоскую форму для микроволновой печи. Готовьте в режиме «Гриль» 40 мин., перемешивая каждые 10 мин.
Шаг 5
Дайте полностью остыть, затем покрошите и храните в банке с плотной крышкой.
Шаг 6
Перед подачей можно украсить свежими бананами и орешками.
| ✔21-дек-2020, 10:34 → ✔ Автор статьи © : Кузьма. |










