Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: Говяжьи колбаски - «Рецепты для гриля»
Рецепт: Говяжьи колбаски
Ингредиенты
- говяжьи колбаски (полуфабрикат)
Приготовление
Шаг 1
Кладем колбаски на гриль и обжариваем по 4 минуты с двух сторон при температуре 200 °С.
Шаг 2
Переворачиваем колбаски и вновь жарим 4 минуты, всего переворачиваем колбаски 4 раза.
Шаг 3
Подаем с соусом барбекю.
| ✔21-дек-2020, 10:04 → ✔ Автор статьи © : Macey. |












