Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: Араис - «Рецепты для гриля»
Рецепт: Араис
Ингредиенты
- арабская пита — 2 шт.
- говяжий фарш — 200 г
Приготовление
Шаг 1
Раскрываем лепешку и намазываем говяжий фарш, закрываем лепешку.
Шаг 2
Выкладываем на гриль и обжариваем ее в течение 3 минут при температуре 170 °С.
Шаг 3
Подаем с горчицей.
| ✔21-дек-2020, 10:04 → ✔ Автор статьи © : Виктория. |













