Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Яичница с фасолью и авокадо - «Все рецепты»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1168, всего жиров 96 г., насыщенные жиры 12 г., белки 25 г., углеводы 57 г., клетчатка 13 г., холестерин 384 мг., натрий 503 мг., сахар 6 г.
Уэвос-ранчерос – это классический мексиканский завтрак из фасоли с яичницей богат белком и надолго заряжает энергией. Его главный ингредиент – домашние чипсы из тортильи со вкусом соуса ранч. Подавайте с нарезанным авокадо, посыпав свежей кинзой и тёртым сыром.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Чипсы
- 8 кукурузных тортилий, каждую разрежьте на 8 долек
- 1 пакетик (30 гр.) смеси для заправки ранч
- Растительное масло для жарки
Соус
- 5 сливовидных помидоров
- Половина средней белой луковицы
- 5 зубчиков чеснока, неочищенных
- 1–2 перца чипотле в соусе адобо, по желанию
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
Яйца
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 8 больших яиц
- 1 авокадо, разрезанное пополам и тонко нарезанное
- Свежая кинза и раскрошенный сыр котиха для посыпки
| ✔27-апр-2025, 10:46 → ✔ Автор статьи © : Митрофан. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий










