Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Ученые создали искусственный язык для точного измерения остроты продуктов - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: сырный крем-суп - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: сырный крем-суп
Ингредиенты
- Мягкий сливочный сыр (филадельфия) – 400 гр
- Сыр твердых сортов – 100 гр
- Цветная капуста – 300 гр
- Красный лук – 1 крупная луковица
- Сливочное масло – 20 гр
- Соль и перец по вкусу
- Зелень и гренки из белого хлеба для подачи
Приготовление
Шаг 1
Отварите овощной или куриный бульон. Для супа понадобиться не более 200 мл.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами. В кастрюле обжарьте лук со сливочным маслом 4 минуты на среднем огне. Влейте в бульон и доведите до кипения. Промойте и разделите капусту на мелкие соцветия, добавьте в бульон и варите 10 минут на слабом огне. Затем дайте бульону остыть до 60° С (температура горячего чая).
Шаг 3
В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости.
Шаг 4
В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости.
Шаг 5
Аккуратно влейте суп в посуду для подачи. Сырный суп отлично сочетается с зеленью, острыми гренками и сухариками.
| ✔26-сен-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Arnold. |











