Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Вино там, где не ждали: Англия, Скандинавия и Сибирь – новые винодельческие зоны XXI века - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Яичная лапша в масляном соусе - «Все рецепты»

Один из самых быстрых и вкусных соусов для яичной лапши готовится на основе сливочного масла и воды, в которой варилась та самая лапша. Сливочное масло хорошо загустит соус, а его жирный вкус приятно сбалансирует свежевыжатый лимонный сок и свежая зелень, укроп или петрушка. Перемешайте отваренную лапшу с соусом и сразу же подавайте. Понравится и взрослым, и особенно детям, которые часто не любят томатные соусы.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
В подсоленной кипящей воде отварите 340 гр. широкой яичной лапши до состояния аль-денте. Перелейте 1/4 ст. воды на сковороду. Вмешайте 4 ст. л. сливочного масла, по одному куску за раз. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки и / или укропа, выжмите лимонный сок, посолите и поперчите. Слейте воду с лапши и перемешайте с соусом.
Рецепты с похожими ингредиентами: яичная лапша, лимонный сок, укроп
| ✔23-дек-2020, 09:09 → ✔ Автор статьи © : Иосиф. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











