Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Домашний соус тартар - «Соусы»

Домашний соус тартар - подробный рецепт приготовления.
10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. майонеза
- 3 ст. л. нарезанных каперсов
- 10 ст. л. нарезанных корнишонов
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- 1/2 лимона, выжать сок
- Острый соус
- 1 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: соус тартар, огурец маринованный, лимонный сок, соус острый, майонез, петрушка, каперсы
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.
Выход: 1 и 1/4 ст.
| ✔20-фев-2023, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Warren. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









