Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Арахисовое масло с корицей - «Соусы»

Арахисовое масло с корицей - подробный рецепт приготовления.
10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. арахисового масла
- 1/2 ст. молотой корицы
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом сотейнике нагрейте арахисовое масло на умеренно высоком огне. Добавьте корицу, перемешайте и готовьте около 3 мин.
- Процедите через сито с фильтром для кофе в стерилизованную герметичную банку или бутылку. Храните коричное масло в прохладном, темном месте до 1 месяца.
| ✔17-фев-2023, 00:01 → ✔ Автор статьи © : Людмила. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий








