Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Клюквенно-апельсиновый соус - «Соусы»

Клюквенно-апельсиновый соус - подробный рецепт приготовления.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. клюквы, свежей или замороженной
- Цедра одного апельсина, снятая полосами
- 1/2 ст. сахара
- 1 палочка корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсины, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в сотейник, доведите до кипения и варите на медленном огне до тех пор, пока клюква не полопается, а соус загустеет, около 15-20 минут. Охладите. Уберите палочку корицы перед подачей на стол.
| ✔20-ноя-2022, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Мира. |










