Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Клюквенный релиш с перцем Серрано - «Соусы»

Фотография блюда: Юнхи Ким
Клюквенный релиш с перцем Серрано - подробный рецепт приготовления.
25 мин.
Рецепт приготовления:
В сковороде обжарьте на высокой температуре 1 головку красного лука, нарезанную кубиками в 1 ст. л. масла канолы до мягкости. Добавьте 1 тертый кусочек (5 см.) имбиря и 1 перец чили серрано, нарезанный кубиками; жарьте 30 секунд. Добавьте 1 ст. воды и 1/2 ст. сахара; готовьте, пока сахар не растворится.
Добавьте 175 гр. клюквы; готовьте до тех пор, пока ягоды не полопаются, а соус загустеет, около 10 минут. Добавьте еще 175 гр. клюквы; готовьте 1 минуту. Выключите плиту, смешайте с 2 ст. л. меда, тертой цедрой 1 лайма, солью и черным перцем. Дайте немного остыть соусу, затем добавьте 1/4 ст. нарезанной кинзы.
Рецепты с похожими ингредиентами: релиш овощной, клюква, имбирь корень, перец серрано, кинза, клюквенный соус, мед
| ✔28-окт-2022, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Johnson. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий










