Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Быстрый клюквенный соус - «Соусы»

Быстрый клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. клюквенного соуса
- 1 средний апельсин, снять цедру и выжать сок (около 1/4 ст. сока)
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, Апельсиновый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите клюквенный соус и апельсиновый сок с цедрой в сотейник. Перемешайте и доведите до кипения, варите при медленном кипении в течение 10 мин. до загустения.
Переложите в праздничный соусник.
| ✔21-окт-2022, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Ford. |









