Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Гуакамоле с кусочками авокадо - «Соусы»

Эта мексиканская закуска готовится за считанные минуты и понравится тем, кто предпочитает более текстурированный гуакамоле. Спелое авокадо нарезается кубиками и разминается вилкой вместе с луком, кинзой, перцем чили и соком лайма. Все ингредиенты обладают яркими вкусами, которые сливаются в единый сбалансированный вкусовой букет в этой закуске. Если вам нравится более жгучий вариант, не счищайте семена с перца. Вмешайте в гуакамоле нарезанный помидор и подавайте закуску с кукурузными чипсами для макания. Очень вкусно, сытно и полезно.
Сложность: легко
Рецепт приготовления:
Разрежьте пополам, очистите и нарежьте кубиками 3 спелых авокадо. Положите в миску, добавив половину нарезанной кубиками луковицы, 0,5 ст. измельченной кинзы, 1-2 измельчённых перца серрано (очищенных от семян, чтобы уменьшить жгучесть), сок 2 лаймов и 1 ч. л. крупнозернистой соли. Разомните, чтобы смешать все ингредиенты, но чтобы смесь была кусочками. Вмешайте 1 нарезанный кубиками помидор и посолите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лук репчатый, кинза, перец серрано, лайм, томаты
| ✔21-дек-2020, 19:05 → ✔ Автор статьи © : Miller. |











