Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Весенний салат из молодой моркови - «Салаты»

В этом сочном витаминном салате смешаны молодые овощи, которые самыми первыми появляются на грядках, - редиска, зелёный салат, лук и морковь. Чтобы салат выглядел более изысканно, нарежьте овощи как можно тоньше, например, с помощью овощечистки. Заправка на основе бальзамического уксуса, дижонской горчицы и мёда наполнит их целым букетом вкусов, а листики мяты приятно освежат. Добавьте обжаренные семечки для приятный ореховой нотки и наслаждайтесь.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Смешайте в большой миске 2 ст. л. белого бальзамического уксуса и по 1 ч. л. дижонской горчицы и мёда; вмешайте 1/4 ст. оливкового масла. Настругайте или тонко нарежьте 1 пучок молодой моркови, 6 редисок и 1/4 часть красного лука; добавьте в миску вместе с 6 ст. порванных листьев салата и по 1/4 ст. семечек подсолнечника и порванной мяты; посолите, поперчите и перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, редис, бальзамический уксус, салат листовой, семена подсолнечника, мята
| ✔11-мая-2023, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Audley. |









