Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Ученые создали искусственный язык для точного измерения остроты продуктов - «Кулинарные рецепты»
Салат из сырых шампиньонов - «Салаты»

Нежные и насыщенные кусочки авокадо великолепно дополнят в этом салате сочный пикантный водяной кресс и ароматные шампиньоны, которые добавляются в свежем виде. Салат заправляется смесью из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса, а его изюминкой станут хрустящие луковые кольца. Для простоты приготовления в рецепте используются консервированные, но их можно пожарить и самим, чтобы впечатлить всех вкусным и элегантным овощным гарниром.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Смешайте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока и соевого соуса. Добавьте 1 пучок обрезанного водяного кресса, 110 гр. тонко нарезанных шампиньонов и 2 нарезанных авокадо; посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте консервированными жареными луковыми кольцами.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, Авокадо, луковые кольца, кресс-салат
| ✔09-янв-2022, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Меланья. |











