Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Рецепт: Фасолевый суп с кинзой в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Фасолевый суп с кинзой в мультиварке
Ингредиенты
- 400 г консервированной красной фасоли
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 пучок кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 0,5 ч. л. сахара
- соль
Режим: Жарка, Суп
Время: 1 час 30 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3
Мультиварку смазать маслом и включить на режим «Жарка». Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин. Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин.
Шаг 4
Добавить фасоль, картофель. Влить 1 л воды, закрыть крышку и поставить на режим «Суп» 1 час.
Шаг 5
После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!
| ✔21-дек-2020, 10:12 → ✔ Автор статьи © : Barnes. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий

















