Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Пунш из лаймового сорбета - «Сезонные блюда»

Этот бодрящий безалкогольный пунш идеально подходит для летних вечеринок. Он освежает своим цитрусовым вкусом, видом и ароматом. Лаймовый сорбет заливается имбирным элем и ананасовым соком и дополняется дольками лимонов, лаймов и коктейльными вишнями. Ваши гости останутся в восторге от такого угощения.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 л. лаймового сорбета
- 2 л. имбирного эля
- 1 банка (1,3 л.) консервированного ананасового сока
- Дольки лимона
- Дольки лайма
- Мараскиовые вишни
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, сорбет, Ананасовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- В чашу для пунша положите 2 л. лаймового сорбета. Затем добавьте имбирный эль и ананасовый сок. Украсьте ломтиками лимона и лайма, а также мараскиновыми вишнями.
| ✔30-янв-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Finch. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий










