Популярные рецепты
					
					 Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	 От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	 Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	 Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	 Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
	Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
					
						Партнеры
					
                    
 
                    
Полезные рассчеты
                    
Начинка для индейки с кукурузным хлебом (гарнир) - «Праздничные рецепты»

Вопреки своему названию, эта начинка для индейки запекается отдельно от праздничной птицы, но подаётся к ней на гарнир. Это традиционный стаффинг (начинка) американского Юго-Запада, сочетающий в себе такие типичные для этого региона ингредиенты, как кукурузный хлеб, сливочная кукуруза и умеренно жгучие перцы поблано, которые обжариваются вместе со сладкими перцами и приобретают восхитительный мягкий вкус с пикантной ноткой. Смешайте жареные перцы с кубиками чёрствого хлеба и остальными компонентами запеканки в яично-сливочной смеси и запеките в духовке, посыпав тёртым сыром.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 перца поблано, очищенных от семян и нарезанных
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
- 4 пера зелёного лука, нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
- 6 больших яиц
- 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1,5 ст. нежирных сливок
- 1 банка (425 гр.) сливочной кукурузы
- 6 ст. чёрствого кукурузного хлеба, нарезанного кубиками по 2 см. (примерно 450 гр.)
- 6 ст. чёрствой бриоши, нарезанной кубиками по 2 см. (примерно 340 гр.)
- 2,5 ст. тёртого сыра колби-джек
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб кукурузный, булочка бриошь, яйца, сливки, перец поблано, перец сладкий, сыр американский, кукуруза, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте перцы поблано и сладкий перец и жарьте, периодически помешивая, до мягкости и поджаристых пятен, примерно 5 минут. Добавьте белый лук, тимьян, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, 1-2 минуты. Отставьте в сторону и немного остудите.
- Приготовьте начинку: взбейте в большой миске яйца, куриный бульон, сливки, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте кукурузу, хлебные кубики, 2 ст. сыра, зелёный лук и смесь перцев; аккуратно перемешайте. Дайте настояться, чтобы хлеб пропитался, минимум 30 минут.
- Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом 3-литровую форму для выпечки.
- Переложите начинку в подготовленную форму. Посыпьте оставшейся 0,5 ст. сыра и посыпьте кусочками оставшихся 2 ст. л. сливочного масла.
- Запекайте начинку, пока яичная смесь не застынет, а верхушка не подрумянится, около 1 часа. Дайте остыть минимум 20 минут и подавайте.
|   | ✔10-июн-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Morgan. | 
Похожие рецепты:
        
      
        
Добавить комментарий
		











