Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Пюре из цветной капусты с куркумой - «Праздничные рецепты»

Ароматное пюре из цветной капусты – это полезная альтернатива картофельному пюре, которое можно подать как на праздничный стол, так и использовать в повседневном меню. Добавленные при варке капусты куркума и чеснок, а также заправка из кокосового масла придадут пюре приятный золотистый оттенок, пряный вкус и аромат. У вас будет отличный гарнир, богатый необходимыми пищевыми волокнами. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Смешайте соцветия 1 кочана цветной капусты с 0,5 ч. л. куркумы и крупнозернистой соли. Смешайте в кастрюле с 2 ст. воды и 2 раздавленными зубчиками чеснока и нагрейте на сильном огне. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите до мягкости, 10-15 минут. Слейте воду и измельчите цветную капусту в кухонном комбайне. Добавьте 2 ст. л. кокосового масла и взбейте. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте нарезанной петрушкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, куркума, чеснок, кокосовое масло, петрушка
| ✔21-дек-2020, 17:18 → ✔ Автор статьи © : Елизар. |











