Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Летний салат из кровавых апельсинов с мятой - «Сезонные блюда»

Сладко-цитрусовые нотки кровавого апельсина, освежающая мята, пикантный красный лук и солёная фета отлично подружились в этом сочном салате. Перед тем, как добавить лук, выдержите его в холодной воде, чтобы удалить горечь, а с апельсинов снимите мембраны, чтобы ничто не отвлекало от этого яркого вкуса.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 кровавых апельсина
- 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
- 0,5 ст. свежей мяты
- 4 ст. порванных листьев латука
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лук красный, салат листовой, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука в холодной воде на 15 минут; слейте воду. Очистите 3 кровавых апельсина, нарежьте кружочками. Перемешайте с луком, 0,5 ст. свежей мяты и 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с 4 ст. порванных листьев латука; посыпьте раскрошенной фетой.
| ✔05-июн-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Ян. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











