Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Авокадо на гриле - «Сезонные блюда»

Разжигая в следующий раз гриль, положите на решётку несколько долек авокадо. Вы удивитесь, какой чудесный, глубокий вкус с нотками дымка оно приобретёт. Это идеальная закуска для пикников, сытная, полезная и необычная. Ваши гости будут в восторге! Сбрызните жареные дольки авокадо винегретной заправкой на основе бальзамического уксуса и подавайте в качестве закуски, пока жарится мясо, или на гарнир к жареному на гриле мясу.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Разрежьте 6 крепких авокадо на 4 части; посолите, поперчите и смажьте маслом виноградных косточек. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, около 3 минут.
Смешайте в блендере 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/4 ст. свежей петрушки, 3 зубчика чеснока (очищенных и разрезанных на 4 части), 0,5 ч. л. соли и 1/8 ч. л. чёрного перца. Взбейте. Не останавливая блендер, добавьте 6 ст. л. оливкового масла и взбейте до получения однородной массы.
Полейте заправкой авокадо и дополнительно посыпьте петрушкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, петрушка, бальзамический уксус, чеснок
| ✔17-окт-2022, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Эрнест. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









