Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Печёная брюква - «Меню диеты»

Если вы ищете достойную замену картофелю на гарнир, обратите внимание на брюкву. Она выглядит так же аппетитно, как картошка, менее калорийна, при этом питательна и содержит массу полезных микроэлементов. Брюква обладает мягким сладковатым вкусом, а после запекания он становится чуть более насыщенным. Печёную брюкву сбрызните яблочным уксусом, посыпьте свежей петрушкой и подавайте к блюдам из мяса или птицы. Такой гарнир отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного рациона.
50 мин.
Рецепт приготовления:
Смешайте на противне одну большую очищенную и нарезанную кубиками брюкву с 3 ст. л. оливкового масла, солью и чёрным перцем. Запекайте при температуре 220°С до золотистого цвета и мягкости, 40 минут. Перемешайте с 0,5 ч. л. яблочного уксуса и мелко нарезанной петрушкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: брюква, яблочный уксус
| ✔21-дек-2020, 17:15 → ✔ Автор статьи © : Novosti-Dny. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий










