Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Летняя сангрия со сливами на гриле - «Сезонные блюда»

Эта версия знаменитого испанского напитка готовится из жареных на гриле фруктов – идеально для летней вечеринки у гриля. Да, фрукты можно жарить на гриле, особенно косточковые! Они станут ещё вкуснее и наполнят сангрию ароматом дымка. Пожарьте разрезанные сливы, абрикосы и персики, нарежьте и залейте розовым вином, добавив в коктейль немного кокосового рома для пьянящей тропической нотки и сахар. Подавайте сангрию хорошо охлаждённой. Лучше, если она в течение ночи настоится в холодильнике, чтобы все фруктовые соки смешались.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Рецепт приготовления:
Разрежьте пополам 2 сливы, 2 абрикоса и 2 персика и удалите косточки. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля, периодически переворачивая, пока фрукты слегка не обуглятся, примерно 4 минуты. Переложите на разделочную доску и нарежьте крупными кусками. Переложите фрукты в кувшин и добавьте одну бутылку (750 мл.) розового вина, 0,5 ст. кокосового рома и 1/4 ст. ультрамелкого сахара. Поставьте на ночь в холодильник.
Рецепты с похожими ингредиентами: сливы, Абрикосы, персики, вино розовое, ром, кокосовый ром
| ✔21-дек-2020, 15:17 → ✔ Автор статьи © : Milton. |











