Партнеры
      


Батат с курицей и яйцом к завтраку в микроволновке - «Меню диеты»


Батат с курицей и яйцом к завтраку в микроволновке - «Меню диеты»

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:

Калории 261, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 34 г., углеводы 9 г., клетчатка 1 г., холестерин - мг., натрий 137 мг., сахар - г.

Вот вам один из лучших советов касательно системы питания Whole30: планируя свои завтраки, используйте все виды белка и овощей. Этот завтрак готовится в микроволновке за считаные минуты. В состав входят батат, курица и яйцо. Такой завтрак надолго насыщает и заряжает энергией.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. нарезанного кубиками батата
  • 0,5 ст. готовой курятины, крупно нарезанной
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1 яйцо
  • Рекомендуемые топпинги: сальса, тёртый сыр, нарезанное кубиками авокадо
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Пищевая ценность одной порции: Калории 261, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 34 г., углеводы 9 г., клетчатка 1 г., холестерин - мг., натрий 137 мг., сахар - г. Вот вам один из лучших советов касательно системы питания Whole30: планируя свои завтраки, используйте все виды белка и овощей. Этот завтрак готовится в микроволновке за считаные минуты. В состав входят батат, курица и яйцо. Такой завтрак надолго насыщает и заряжает энергией. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. нарезанного кубиками батата 0,5 ст. готовой курятины, крупно нарезанной 1/4 ч. л. паприки 1 яйцо Рекомендуемые топпинги: сальса, тёртый сыр, нарезанное кубиками авокадо
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Forster.
Добавить комментарий


Кабинет повара: