Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Пюре из печёных бананов и черники - «Десерты»

Сочетание сладких печёных бананов и спелой черники в этом пюре непременно придётся по вкусу вашему маленькому сладкоежке. Натуральное пюре не содержит дополнительных ингредиентов и подсластителей и станет отличным десертом для малыша. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 1,5 ст. пюре. Остаток можно хранить в холодильнике или заморозить.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт приготовления:
Разложите 3 банана (в кожуре) и 2 ст. черники на застеленном пергаментной бумагой противне. Запекайте в духовке при температуре 175°С, пока ягоды не лопнут и банановая кожура не станет тёмно-коричневой, 20-25 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем очистите бананы от кожуры. Взбейте бананы с черникой в кухонном комбайне до получения однородной массы. Дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 1 месяца.
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, черника
| ✔21-дек-2020, 16:25 → ✔ Автор статьи © : Пульхерия. |











