Партнеры
      


Бутерброды с салатом из помидоров - «Быстрые рецепты»


Бутерброды с салатом из помидоров - «Быстрые рецепты»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 90, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 375 мг., сахар 5 г.

Насладитесь превосходным сочетанием сладких помидоров черри, ароматного базилика, пикантного имбиря и терпкой винегретной заправки в этом ярком летнем салате, который можно подать как гарнир к мясу или как закуску на поджаренных ломтиках хлеба.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Заправка

  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. свеженатёртого имбиря
  • Крупная соль и молотый чёрный перец

Салат

  • 3 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 ст. свежего базилика
  • 8 внутренних стеблей сельдерея с листьями (из 1 пучка), тонко нарезанных
  • Поджаренные ломтики хрустящего хлеба для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 90, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 375 мг., сахар 5 г. Насладитесь превосходным сочетанием сладких помидоров черри, ароматного базилика, пикантного имбиря и терпкой винегретной заправки в этом ярком летнем салате, который можно подать как гарнир к мясу или как закуску на поджаренных ломтиках хлеба. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Заправка 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ч. л. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin 3 ст. л. свеженатёртого имбиря Крупная соль и молотый чёрный перец Салат 3 ст. помидоров черри, разрезанных пополам 1/4 ст. свежего базилика 8 внутренних стеблей сельдерея с листьями (из 1 пучка), тонко нарезанных Поджаренные ломтики хрустящего хлеба для подачи
16-июн-2025, 16:14 →   ✔ Автор статьи © : Егор.
Добавить комментарий


Кабинет повара: