Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Летний начос по-гречески - «Быстрые рецепты»

Придайте мексиканским начос греческий характер: кукурузные чипсы замените чипсами из питы, а в качестве топпинга добавьте хумус и греческий салат – огурцы, помидоры, оливки, красный лук и фету. Идеальная закуска для домашних вечеринок.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. чипсов из питы
- 1 ст. хумуса
- Огурцы
- Оливки каламата
- Сыр фета
Рецепты с похожими ингредиентами: пита-чипсы, хумус, огурцы, томаты, сыр фета, маслины каламата, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите на 4 ст. чипсов из питы по 1 ст. хумуса, нарезанных кубиками огурцов, помидоров и феты, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и оливок каламата, немного соуса цацики и орегано. Не запекайте.
| ✔21-июл-2023, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Ипполит. |









