Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Фаршированные яйца со сладким перцем - «Быстрые рецепты»

Свежий сладкий перец придаёт фаршированным яйцам яркий цвет, хрусткость и сочность, а благодаря добавлению к желткам релиша, горчицы и майонеза они приобретают пикантный вкус. Украсьте фаршированные яйца мелко нарезанным перцем и подавайте закуску к праздничному столу.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. майонеза
- 1 ст. л. релиша
- 2 ч. л. горчицы
- 0,5 ст. жёлтого сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками + дополнительно для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, перец сладкий, релиш овощной
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
- Слейте воду и поставьте яйца под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.
- Разотрите яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сладкий перец.
- Ложкой выложите начинку в яичные белки. Сверху украсьте кубиками сладкого перца.
| ✔16-июн-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Зоя. |











