Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко
Порций: 6Пищевая ценность одной порции:Калории 596,
всего жиров 37 г.,
насыщенные жиры 13 г.,
белки 13 г.,
углеводы 53 г.,
клетчатка 5 г.,
холестерин 54 мг.,
натрий 886 мг.,
сахар 4 г.
«Я начинаю думать, что моя вафельница может всё! — делится Ри Драммонд. — Помимо классических вафель в ней можно готовить омлеты. Попробуйте! Просто смешайте ингредиенты для омлета и залейте в вафельницу. В ней также можно поджарить панини или кесадилью. А ещё вафельница отлично превращает тёртый картофель в самый хрустящий и маслянистый хашбраун, который вы когда-либо видели/слышали/пробовали».
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 950 гр. замороженного тёртого картофеля для хашбрауна
- 55 гр. растопленного сливочного масла
- 0,5 ч. л. чёрного перца
- 0,5 ст. нарезанной ветчины
- 1 ст. свеженатёртого чеддера
- Кетчуп для подачи
- Специальное оборудование: вафельница